首页 > 乡镇风采

城郊乡深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

时间:2018-08-13 08:38:56 来源:城郊乡政府

8月10日,城郊乡召开全体党政班子成员、各村党支部书记、驻村干部和乡机关部门站所负责人会议,由乡党委书记杜朝辉传达学习省委十届六次全会及省委工作会议精神。

一是提高政治站位,强化学习抓落实。要求全乡上下把学习贯彻省委十届六次全会及省委工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,紧密结合工作实际,全面准确深刻领会会议精神实质。要求党政班子成员结合党的创新理论进基层宣讲活动,找准宣讲工作的切入点、结合点、着力点,迅速在全乡掀起学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议的热潮。

二是注重科学谋划,统筹安排抓落实。全乡要切实以省委十届六次全会暨省委工作会议精神为指导,结合乡情和工作实际,坚持做好当前与谋划长远相结合,着力抓好省委巡视问题整改、决胜脱贫攻坚、村容户貌整治、深化污染防治、重点项目建设、民生实事、安全稳定、扫黑除恶等工作,以全面落实从严治党要求,促进党的基层组织建设高质量推动经济社会发展高质量,确保重点工作出成效、出亮点。

三是紧盯重点任务,担当作为抓落实。要求全体党员干部立足岗位,牢固树立四个意识,通过学习充分认识省委十届六次全会暨省委工作会议精神的重大意义,认真按照新时代的党建是高质量发展“六个体现、三个注重、八项要求”的指导方针,突出抓好经济高质量发展“四大任务,把贯彻落实会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与深入贯彻习近平总书记调研指导河南时的重要讲话相结合,与脱贫攻坚等各项重点工作相结合,深入践行新发展理念,自觉提升工作标准,用钉钉子精神,下绣花功夫,推动省委十届六次全会暨省委工作会议精神扎根落实。

                                                                 (图/文   城郊乡政府)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端