首页 > 部门动态

我县举办苹果产业发展论坛 推绿色发展 谋合作共赢

时间:2018-08-13 08:40:27 来源:县园艺局

    8月10日,2018洛宁县苹果产业发展论坛在众森苹果庄园顺利举办,来自全县25家主要苹果企业的负责人济济一堂,交流绿色发展心得,共商合作发展大计。县政协主席、县农业领导小组组长卫万星、洛阳市农业局副局长高洁、洛阳市园艺站站长田玉广、县园艺局局长赵文杰等相关领导参加论坛,并对与会企业进行了指导、交流。

    本次论坛由洛阳市苹果协会主办,洛阳市园艺站、洛宁县园艺局承办,论坛主题是:绿色发展、品牌引领,加快洛宁现代果品生产经营体系、品牌营销体系建设,推动苹果提质增效、产业升级。论坛讨论中大家紧紧围绕主题,谈生产经营、品牌营销经验,议绿色发展、品牌引领愿景,商合作发展、互利共赢大计,探产业升级、提质增效之路。论坛分析了今年苹果市场形势,就企业绿色发展、品牌建设进行了深入探讨,并就如何搞好今年的苹果营销和开展企业间合作广泛互动,取得了很多共识,对洛宁苹果产业下一步发展具有十分积极的意义。论坛还安排了各苹果企业参加今年全国好苹果大赛等相关事宜。



洛宁县园艺局 曲长征 程晓慧


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端