首页 > 部门动态

洛宁县召开宗教界消防安全治理工作部署会

时间:2018-08-13 08:44:15 来源:县民族宗教事务局

8月9日下午,洛宁县民族宗教事务局召开我县宗教界消防安全治理工作部署会,向各爱国宗教团体下发了《关于印发火灾隐患综合治理工作方案的通知》的通知。

会上,局长马晓利同志传达了河南省和洛阳市消防工作紧急电视电话会议精神,指出,宗教活动场所的安全与否,直接事关人民群众生命财产的安全、事关宗教界人士及广大信教群众的宗教感情和社会的和谐稳定。要求各宗教团体、各宗教活动场所负责人要引以为戒,认真吸取教训,并在思想上高度重视,对照工作方案立即采取制度落实、责任到人、内部自查、加强值班和畅通信息等有效措施,切实将加强宗教活动场所的消防安全工作落实到人、到位。并明确,我局近期将组织开展宗教活动场所消防安全专项督查。





图/文   洛宁县民族宗教事务局  张改真



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端