首页 > 部门动态

洛阳市环境污染防治攻坚办第五督察组到洛宁督导“双替代”和集中供热工作

时间:2018-08-13 08:49:36 来源:县环保局

8月8日上午,洛阳市环境污染防治攻坚办第五督察组到洛宁督察指导“双替代”和集中供热工作进展情况。督导工作采取听取汇报、现场查看督导等方式进行。洛宁县环境污染防治攻坚办常务副主任、县环境保护局局长戴耀武,、县攻坚办副主任、县环保局副局长任小平、县发改委副主任张红波,县住建局副局长程廷超,县攻坚办以及县环保局、发改委、住建局有关人员参加相关活动。

汇报会上,县发改委副主任张红波围绕今年市攻坚办下达的“双替代”工作目标、就完成工作目标实施的方式、完成时限、出台的补贴政策、操作的规程、推进的措施、进展的程度以及下步的思路及采取的措施向市环境污染防治攻坚办第五督察组进行了逐一的汇报;县住建局副局长程廷超就县城区集中供暖问题从洛宁县城集中供暖整体情况、集中供暖进展情况和当前需要开展的几项工作向第五督察组做了详细的汇报和说明;发改委、住建局两单位参加汇报的主管领导就“双替代”工作下一阶段的实施并接受了第五督察组的工作质询。

督察组一行先后走进了洛宁县热力公司和涧口乡高湾村,实地察看了洛宁县永宁热力公司的生产车间、生产锅炉、热力交换站、供热主管网及二次管网等设施,翻阅了高湾村“双替代”工作台账,询问了农户“双替代”实施情况,并同农户就“双替代”实施的意义政策、补贴进行了深入交流。 通过听汇报、实地察看、如何调查,督察组对洛宁县的“双替代”工作进展情况表示满意,并要求、县攻坚办、县发改委、住建局等部门要按照规定的时间节点,采取有效的措施,扎实抓好工作的推进,确保按期完成洛阳市环境污染防治攻坚办下达的“双替代”工作任务。

(县环保局 鲍英超



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端