首页 > 乡镇风采

县人大常委会到回族镇调研走访

时间:2018-08-13 08:49:37 来源:王范回族镇政府

8月7日下午,县人大常委会主任刘永林、人大办公室主任张少治、人大常委会委员杨红涛到回族镇开展走访回族镇县人大代表活动,组织回族镇县人大代表召开座谈会,回族镇县人大代表马少林、程志刚、郭建国、买小平参加座谈会。

座谈会上,党委书记马少林首先代表镇党委政府就扫黑除恶、脱贫攻坚、环境污染防治、环境卫生整治等各项工作开展情况进行了汇报,并提出了意见和建议。其他各位代表也都积极参与座谈,踊跃发言。

最后,刘永林提出两点意见:一是作为县人大代表,要紧跟全县发展步伐,不断加强学习,履职尽责,为洛宁发展积极建言献策。二是要更多倾听群众声音、反映群众诉求、解群众疑难,认真当好人民群众的代言人。县人大常委会将协调相关部门,对人大代表提出的意见和建议收集整理,讨论研究,并将结果反馈给各位代表,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,助推洛宁经济社会又好又快发展。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端