首页 > 乡镇风采

兴华镇召开狄治民及其“保护伞”案件专项以案促改工作动员会

时间:2018-08-13 08:45:43 来源:兴华镇政府

8月6日早上9点,兴华镇在镇政府三楼会议室召开了狄治民及其"保护伞"案件以案促改专题工作动员会,参加人员有全体机关同志、驻村书记、各村支部书记、村委主任。

镇长宣读以案促改实施方案;党委书记杜群铭对兴华镇开展以案促改工作进行动员讲话。他指出:一是在站位上做到"四结合":同中央扫黑除恶要求上相结合、同"两学一做"常态化、制度化相结合、同"从严治党"主体责任相结合、同当前工作相结合;二是在主体责任上做到"七个带头":带头剖析狄治民案件、带头剖析自身存在问题、带头制定整改措施、带头强化自我约束、带头整改突出问题、带头约谈党员领导干部、带头开好以案促改民主生活会;三是在工作环节上做好"五篇文章":以案为镜做好文章、以剖析做好文章、以教育做好文章、以整改做好文章、以预防做好文章; 四是在工作推进上抓好"十个一":召开一次高质量的动员会、组织一次以案促改学习、组织一次集中观看教育警示片、组织一次党员干部实地警示教育、上一次廉政党课、每个党员干部撰写一篇心得体会、制定一套整改措施、认真剖析一批典型案例、围绕案件风险点制定一套制度、开展一批党员干部签订承诺书。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端