首页 > 乡镇风采

县人大常委会主任刘永林到下峪镇开展走访县人大代表活动

时间:2018-08-13 08:45:39 来源:下峪镇政府

2018年8月7日早上,县人大常委会主任刘永林一行到下峪镇开展走访县人大代表活动,组织召开下峪镇县人大代表座谈会。下峪镇县人大代表柴运涛、贺国良、张世恩、尚文东、王飞参加座谈会。

会上,柴运涛代表镇党委、政府汇报了上半年下峪镇主要工作,与会代表分别就扫黑除恶、脱贫攻坚、环境治理、人大建设等方面发表了意见建议,下峪镇人大主席张世恩汇报了人大主席团主要工作。县人大常委会委员杨红涛对下峪发展提出三条建议:一是建设特色门户网站,推广特色产业,促进招商引资,加快镇域经济发展。二是建立在外成功人士联系体系,促进当地特色产业发展。三是发挥镇龙头企业优势,引进企业相关附属产业。

刘永林充分肯定了下峪镇上半年工作,对代表提出的意见建议予以中肯,同时对下峪镇以后的工作提出了三点意见:一是切实履行人大代表职责,牢固树立代表为民服务意识,多办利民实事、多办惠民实事。依法履职工作,完善人大代表管理。二是加强人大代表履职管理,组织代表参加调研活动,形成有深度有影响的建议意见。三是加强基层人大工作,发挥代表活动室作用,完善代表联系群众制度。四是要开展以案促改工作,认真学习、领会人大代表的职责、义务和纪律,改进代表管理和代表活动方式。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端