首页 > 110联动办理公告

2018年第二季度110联动及网民诉求办理情况通报

时间:2018-08-10 10:22:44 来源:洛宁县政府

2018年第二季度110联动及网民诉求

办理情况通报


20184—6月份,我县110联动办共办理110联动事项274项,除去110联动办直接协调办理及重复反映事项,有266项计入二季度考核,计入考核的事项按时办结率86.5% ,回访群众满意率为98.5%,按时办结率略有下降,群众满意度略有上升;办理网民诉求事项85项,按时回复率89.4%
    依照宁政办【201813号文件,县110联动办对各联动单位第二季度110联动及网民诉求事项办理情况进行综合考评,考评成绩较好的乡镇和单位有:东宋镇、马店镇、回族镇住建局、工商局、交通局等。考评成绩落后的乡镇和单位有:罗岭乡、上戈镇、河底镇民政局、商工委、规划局等。特别指出,住建局二季度共办理各类联动事项53项,工作任务大,但行动迅速,成效明显;回族镇在一季度排名落后的情况下,领导重视,积极整改,本季度排名位列前三名,特提出表扬。排名落后的乡镇和县直单位均存在领导重视不足,对转办事项未按照规定时间办理回复,甚至出现同一问题解决不深入不彻底,造成网友多次在网络重复反映的情况。

下一步,请各联动单位严格按照宁政办【201813号文件要求,进一步提高认识,明确时间节点,提高办理质量,对群众反映事项按时办结,并及时向110联动办及诉求人反馈办理情况,110联动办将对向群众的及时反馈和办理满意度进行抽查并纳入下季度考核。 (具体排名见附件)

 

附件:1.各乡(镇)110联动及网民诉求办理考评排名

  2.县直各单位110联动及网民诉求办理考评排名

                         

               

                          

                          201881

http://file.luoning.gov.cn/attached/20180810/20180810104506_951.xls

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端