首页 > 部门动态

洛阳市委督查组莅临洛宁县审计局督查指导 全面从严治党主体责任落实工作

时间:2018-08-09 09:37:53 来源:县审计局

8月6日下午,洛阳市委督查组一行4人赴洛宁县审计局督导检查2018年上半年全面从严治党主体责任工作落实情况,县纪委书记、监委主任刘克见、县委办公室主任王烨、县纪委副书记张宝贵、县委办公室副主任韦金六等人员陪同,参加了督导会。

县审计局党组书记、局长张长军同志首先代表局党组对市督查组领导的到来表示热烈欢迎,并向督查组简要汇报了2018年上半年局党组落实全面从严治党主体责任情况。接着,督查组采取查看办公设施、检查相关资料、询问等方法,重点对洛宁审计局党组领导班子、党组主要负责人、党组领导班子其他成员履行从严治党主体责任情况进行了检查。

局党组书记、局长张长军在同督察组成员的交谈中指出,洛宁县审计局党组始终按照中央、省、市、县委的部署和统一要求,紧紧抓住落实全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,坚持把全面从严治党摆上重要议事日程,与审计工作同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核,研究制定了分管范围内从严治党主体责任清单和具体措施,健全完善了党风廉政建设各项制度,扎实抓好了“一岗双责”监督检查,确保了履行全面从严治党主体责任责任的落实,有力推动了落实全面从严治党工作不断向纵深发展。

虽然,取得了一定的成绩,但是距市委督查组的要求还有一定的差距,对于督查组检查中指出的问题,我局将认真及时纠正。

最后,局党组书记、局长张长军表示,通过这次督查,我们要查缺补漏,不断提高,真正将全面从严治党主体责任落到实处。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端