首页 > 部门动态

县交通、消防、交警部门 联合开展夏季消防安全行业大检查

时间:2018-08-09 09:37:57 来源:县交通运输局

为切实做好当前夏季行业防火安全工作,进一步消除火灾隐患,确保行业安全稳定。8月6日下午,县交通运管部门联合县消防队、交警队开展夏季消防安全大检查。

检查组领导带队先后深入洛宁县机动车检测站、洛宁县城市公交联合公司、洛宁县汽车站、洛宁县远航驾校进行了检查。重点检查各单位消防安全责任是否落实到位,防火巡查、检查制度是否落实,是否制定应急疏散预案和消防灭火器材现场使用情况。并随机向各单位消防安全负责人提问应急情况下人员疏散和消防安全常识。

针对此次检查情况,检查组要求,一是各单位要充分认识消防安全的重要性和责任性,二是认真开展消防安全自检自查,对单位消防设施要定期维护和保养,确保消防设施完整好用。三是对此次联合检查发现的问题,立即安排整改并消除消防隐患。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端