首页 > 乡镇风采

涧口乡召开深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作动员会

时间:2018-08-09 09:37:59 来源:涧口乡政府

8月6日中午1:00,利用中午休息时间,涧口乡召开深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作动员会,乡班子成员、包村干部、各站所负责人、各村支部书记、村委会主任等80余人参加了会议。

会上,乡纪委书记贺粉霞传达了《中共涧口乡委员会关于成立深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作领导小组的通知》、《涧口乡深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案》,并就推进专项以案促改工作进行从工作目标、人员安排和阶段任务详细安排部署。

乡党委书记罗保现对与会人员提出几点要求:一是迅速传达,形成合力。要求各村立即召开村组干部会议传达会议精神,提高认识,明晰责任,把专项以案促改工作作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,形成齐抓共管的工作格局。二是挂图作战,自查自纠。要以狄治民案件为反面教材,按照“宣传动员、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制、监督检查”的工作步骤,强化警示教育,深入查摆问题,层层传导压力,切实做到责任清、方向准、任务明。三是严格督查,狠抓落实。严格对照“四个不放过”标准,敢于动真格、敢碰硬,挂牌督办,严格责任追究,确保落地见效。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端