首页 > 部门动态

嵩县考察团来我县考察学习畜牧产业扶贫工作

时间:2018-08-09 09:38:00 来源:县畜牧局

8月6日,嵩县农业局兼畜牧局局长崔小耀、畜牧局副局长杨现军带领考察团一行9人来我县考察学习畜牧产业扶贫工作县畜牧局局长刘平均等陪同考察。

考察团一行先后实地考察了德青源蛋鸡生态扶贫产业园、三阳肉羊养殖产业扶贫项目、鑫宁湖羊养殖产业扶贫项目,通过听取介绍、查阅资料、实地参观等方式,详细了解我县畜牧项目产业发展、产业带动、扶贫就业等情况。

考察团对我县畜牧产业扶贫工作采取的措施和取得的成效给予了高度评价,认为我县充分发挥自身优势、因地制宜,在畜牧产业扶贫方面谋划得当、推行措施有力、地域特色鲜明,走出了一条符合洛宁特色的畜牧产业扶贫路子。这些都值得县考察团学习借鉴,并希望通过此次考察学习加强两县之间的沟通、交流,互相借鉴成功的经验,取长补短,进一步实现两县共同促进、共同发展。

(县畜牧局 杨迪



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端