首页 > 部门动态

县公共资源交易中心召开专项以案促改工作动员会

时间:2018-08-09 09:38:01 来源:县公共资源交易中心

8月4日上午,县公共资源交易中心召开专项以案促改工作动员会议。会上,首先由梁济民同志传达学习《中共洛宁县委关于印发<洛宁县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其"保护伞"案件集中开展专项以案促改工作实施方案>的通知》精神,随后由蔡欢丽同志带领大家共同学习了《中共洛宁县委关于印发<洛宁县推进以案促改制度化常态化实施办法>的通知》内容。

最后,梁济民同志就县公共资源交易中心开展狄治民案件专项以案促改具体工作进行安排部署,要求一是要提高政治站位,思想高度重视。扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,大家一定要树牢"四个意识",以案为镜,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。二是要严格按照要求,落实节点任务。结合中心实际,制定实施方案,成立领导小组,按照"宣传动员、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制、监督检查"的工作步骤和时间节点深入开展专项以案促改工作。三是要切实整改,举一反三。要把整改工作贯穿以案促改全过程,联系业务工作,查摆整改问题,推进全面从严治党落到实处,确保以案促改工作取得成效。



(图/文:县公共资源交易中心)

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端