首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利到城郊乡坞西村调研基层党建和脱贫攻坚工作

时间:2018-08-09 09:21:35 来源:城郊乡政府

8月3日下午,县委常委、组织部长赵胜利一行到城郊乡调研基层党建和脱贫攻坚工作。城郊乡党委书记杜朝辉等陪同调研。

赵部长首先到坞西村党群服务中心查看了村室规范化建设情况,并对各功能区逐一观看,详细了解新时代三新讲习所、党建书屋、便民服务中心等功能区目前运行状况。随后,赵部长实地观看了党委书记领办党建项目——坞西村党建游园,并徒步绕游园行走一周,仔细察看了项目施工现场,同时对项目建设凸显党建氛围提出了具体操作意见。接着,赵部长又到坞西扶贫车间调研产业带贫情况。在扶贫车间,赵部长详细询问了扶贫车间建设和运营状况。

最后,赵部长对城郊乡在强化基层组织建设,助力脱贫攻坚工作上所做出的努力给予了充分肯定。同时,希望城郊乡党委一班人进一步提升政治站位,强化党建引领,充分发挥党员先锋模范作用和带头作用,切实让党的主题更加突出更加鲜明,让党的阵地作用发挥更加充分,让群众的致富门路更加广阔。








更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端