首页 > 乡镇风采

县委常委、宣传部长田小宁到城郊乡调研基层文化宣传阵地建设工作

时间:2018-08-09 09:21:36 来源:城郊乡政府

8月3日下午,县委常委、宣传部长田小宁等领导同志到城郊乡在里村调研基层文化宣传思想阵地建设工作。城郊乡党委书记杜朝辉等陪同调研。

田小宁一行首先来到新建成的在礼社区家风家训馆察看了“习近平家国情怀、中华传统美德、名人家风家训、尊老爱幼格言以及最美家庭、好公婆、好媳妇、先进典型人物”等8大板块的主题展示内容。随后,田小宁一行又来到了在礼社区二楼的文化展示中心,观看了由城郊乡农民书画爱好者创作的书画展品。在察看调研过程中,乡党委书记杜朝辉讲解了在礼社区家风家训馆、综合文化广场、文化展示中心、农家书屋等阵地建设和精神文明创建工作的具体做法。同时,还详细汇报了该乡基层文化宣传阵地“七个一”建设、孝善基金收缴与发放、文明户评选与奖励以及脱贫攻坚样板村打造等工作进展情况。

调研结束后,田小宁对城郊乡基层宣传文化阵地建设和精神文明创建工作给予了充分肯定。同时,希望城郊乡坚持核心价值观引领,突出中华传统文化教育,丰富群众精神文化生活,筑牢基层宣传文化阵地,积极回应百姓文化需求,把更多资源用到农村、社区,努力夯实宣传思想文化工作的根基。

(图/文 城郊乡政府)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端