首页 > 乡镇风采

县人大常委会副主任常京汉一行集中走访涧口乡县人大代表

时间:2018-08-09 09:21:39 来源:涧口乡政府

8月2日,县人大常委会副主任常京汉一行集中走访涧口乡县人大代表,征求代表意见,倾听代表心声。


集中走访活动以召开集体座谈会的形式进行。座谈会上,涧口乡政府乡长赵旭阳就脱贫攻坚、扫黑除恶、环境污染防治、环境卫生整治工作开展情况进行了汇报,并提出了意见和建议。各位代表敞开心扉、踊跃发言,重点对加快大鱼沟抽水蓄能电站项目推进、加大基层技防设施投入和项目推进、农村环境卫生整治等方面进行面对面交流,乡党委书记罗保现对代表们提出的意见进行作答,表示将在下一步工作中协调相关部门分析研究,努力改进。

最后,常京汉对县人大代表提出三点意见:一是要立足本职,履职尽责,尤其是充分发挥闭会期间县人大代表桥梁和纽带作用,要分小组定期开展活动,将工作做细做实。二是深入走访群众,了解村情民意,结合各自工作实际,大胆建言献策,提出更多有质量、有分量的意见和建议。三是县人大常委会将协调相关部门,对人大代表提出的意见和建议收集整理,讨论研究,并将结果反馈给各位代表。

通过此次走访活动,进一步激发了代表们的责任意识,提高了履职能力,促进了县人大代表作用的发挥。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端