首页 > 公示公告

洛宁县环境保护局空气自动站仪器设备采购(二次)招标公告

时间:2018-08-07 15:22:35 来源:县公共资源交易中心

智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县环境保护局委托,就洛宁县环境保护局空气自动站仪器设备采购进行(二次)公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛宁县环境保护局空气自动站仪器设备采购(二次)

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018】06-27-01号

代理机构编号:ZPLY-18-067号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金1466000元;

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:

序号

设备名称

技术性能指标和参数

单位

数量

1

PM2.5自动监测仪

设备用途:用于环境空气中PM2.5浓度的监测

配置要求:含切割头、采样滤膜等

技术参数:

1.分析方法:β射线加动态加热系统(DHS)方法

2.测量量程:0~100/200/500/1000/2000/5000/10000 µg/m3或自动量程

3.采样流量:16.7 L/min ± 2%

4.检测限:每24小时周期为0.5 µg/m3

5.采样周期:0.5,1,2,3小时(可选)

6.旋风式采样头,须采用VSCC的PM2.5切割器。

7.显示分辨率:0.1ug/ 

8.仪器在测量时可对流量校准

9.平均流量偏差≤±1%设定流量

★10.流量相对标准偏差≤1%

★11.平均流量示值误差≤1%

★12.控制方式:微处理机控制方式,具有自我诊断及设定功能,并有显示仪器操作参数状态;

13.可选择模拟输出: 0-20 mA / 4-20 mA / 0-1V / 0-10V

14.校准:出厂自带校准膜

15.运行环境:-30~50℃

2

2

PM10自动监测仪

设备用途:用于环境空气中PM10浓度的监测

配置要求:含切割头、采样滤膜等

技术参数:

1.分析方法:β射线加动态加热系统(DHS)方法

2.测量量程:0~100/200/500/1000/2000/5000/10000 µg/m3

3.采样部分必须加有动态加热系统(DHS),应有温度和湿度传感器

★4.检测限:每24小时周期为0.5µg/m3

5.采样周期:0.5,1,2,3小时(可选)

6.显示分辨率:0.1ug/m3 

7.采样流量:16.7 L/min ± 2%

★8.流量稳定性:第一次测试时间点±0.8%(设定流量),24小时平均值±0.8%(设定流量).

★9.电压变化稳定性:±0.8%.

10.数字输出信号:串口输出RS232/RS485,并支持USB数据拷贝.

11.控制方式:微处理机控制方式,具有自我诊断及设定功能,并有显示仪器操作参数状态;

12.平行性:≤10%

13.校准:出厂自带校准膜

14.可选择模拟输出: 0-20 mA / 4-20 mA / 0-1V / 0-10V

15.运行环境:-30~50℃

2

3

能见度监测仪

1.对自身的12V直流电源、仪器内部温度信号和接收器工作状态等进行监测;

2.对自身的各种参数进行设置和调节;

3.测量范围:1~10km;

4.准确度:±2%(≤1000m);±10%(>1000m);

5.分辨率: 1m;

6.输出间隔: 60秒;

7.光源波长:940nm

8.数据更新率:1/min;

9.平均故障间隔时间(MTBF):≥15000h;

10.环境温度:-45~+50℃;

11.数据传输能与省平台对接

1

4

城市摄影系统

1.室外环境能见度拍照系统:时间分辨率可调,定时拍照1次/30分钟,48次/天;能够定时定点拍摄多个方位;相片分辨率不低于800万象素;相片包含拍摄时的能见度实时数据;采集的图像可存储于数据采集终端,存储量2年,支持联网到市环境监测站、省中心站和中国环境监测总站;温度范围:-20℃~50℃,湿度范围:0~100%,防护罩具有防雾、防结霜功能;

2.实时监控子站室内、外安防视频,支持被市环境监测站、省环境监测中心和中国环境监测总站调用;旋转镜头,能够拍摄多个方位摄影分辨率为40万象素红外阵列,照射距离达60m;室内旋转镜头覆盖自动监测室等关键部分;支持数据断电不丢失;支持断电状态记忆功能,上电后自动回到断电前的云台和镜头状态;

3.整个系统的功能技术参数,在完全满足国家总站的要求的基础上,根据实际情况进行定制。实现城市摄影系统和能见度仪的连接,能对站房内外环境进行实时监控,能在用户指定条件下实现连续摄影拍照,并能同步实现摄影的图像远程传输;系统可与专业的空气质量监测设备如PM2.5连接,实现数据互联互通,直观表达环境空气质量状况;站房室外坏境景观定时高清摄影,反映城市能见度景观。四级分辨率可调,任意时间间隔定时摄影,不低于72次/天。数字图片数据实时传输到计算机储存,存储量大于1年.

3

2、工期(竣工期):自签订合同之日起20日历天内供货、安装、调试、验收完毕;

3、交货地点:采购人指定地点;

4、质量要求:合格;

5、标段划分:本次招标共1个标段。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残福)企业生产的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(是)

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有法人资格,须提供《营业执照》原件和复印件加盖公章。

2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3、投标人须提供2016年、2017年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

4、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满3个月的,则提供最近1个月的纳税和社保证明资料。

5、特定资格条件:

5.1投标人应为空气自动站监测设备的制造厂商或代理商;

5.2投标人营业执照经营范围需经相关政府管理部门行政审批、行政许可方可经营的项目,营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别。

5.3投标人应具有实施完成本项目的经营实力、完善的售后服务体系;参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法违纪记录;投标人在参加政府采购活动近三年内,空气监测站建设项目和空气监测站运维项目没有违规和失当情况(需提供承诺函)。

投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

6、本项目不接受联合体投标。

七、报名时间:2018年08078:30至2018年081318:00(北京时间)。

八、获取招标文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话0379-69921072);

本项目招标文件售价500元/份。

潜在供应商知道采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购文件的将不再延迟采购文件获取时间。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:

投标文件递交截止时间:2018年08月28日上午9时整(北京时间);

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上公布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购单位:

人:洛宁县环境保护局

   址:洛宁县永宁大道83号

人:张先生

联系电话:18613798266

招标代理:智埔国际工程咨询有限公司

   址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

人:常女士   

   话:0379-65185577

   箱:hnzpjsly@163.com

行政监督:洛宁县政府采购管理办公室

监督电话:0379-66231378

十三、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

智埔国际工程咨询有限公司

2018年08月06日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端