首页 > 乡镇风采

回族镇参加“纪念洛阳解放70周年成就展”

时间:2018-08-03 15:59:37 来源:王范回族镇政府

7月31日上午,恰逢八一建军节来临之际,回族镇党委组织部分党员干部前往洛宁县青少年活动中心,参观了“纪念洛阳解放70周年成就展”,进一步重温历史、砥砺奋进。

展览通过展板、图片和文字的方式,集中展示了洛阳解放70年来,洛阳市在党中央、国务院和省委、省政府的英明领导下,努力拼搏、奋发图强,取得的辉煌成就。特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,展现了全市上下推动党的十九大精神落地生根、形成生动实践的精神风貌。

参观结束后,同志们心潮澎湃,纷纷表示要深刻铭记革命先烈、革命前辈和历代创业者、建设者,立足本职岗位,大力弘扬洛阳解放和建设发展中塑造的伟大精神和光荣传统,不忘初心、牢记使命,始终坚守为人民谋幸福这个初心,牢牢肩负起为中华民族谋复兴这个伟大使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续为洛阳经济社会发展和“实力洛宁”的实现不懈奋斗!




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端