首页 > 部门动态

县公共资源交易中心走访慰问受灾群众

时间:2018-08-03 15:59:46 来源:县公共资源交易中心

7月26日下午,赵村镇马营村遭遇特大暴雨灾害,暴雨伴随着强风致使马营村村民房屋、农作物、树木等财产受损严重。暴雨过后,县公共资源交易中心驻村第一书记和驻村队员深入住户家中,查看贫困户人身安全及住房安全情况,其中有个别贫困户住房因树木倒在房屋上无法居住,中心驻村人员和村干部及时转移受灾群众,安排安全住处。

7月27日一大早,县公共资源交易中心第一时间组织全体帮扶人员进村入户,逐户查看贫困户人员及住房安全情况,仔细询问种植的玉米等农作物受灾情况。入户走访中,发现最多的问题是树木折断后压在房屋上以及种植的玉米损失较大,中心帮扶人员及时统计各自分包贫困户的受灾情况,并建立台账,为下一步帮扶奠定基础。





(图/文:县公共资源交易中心)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端