首页 > 洛宁要闻

“纪念洛阳解放70周年成就图片巡展”在我县举行

时间:2018-08-01 11:53:57 来源:洛宁县政府

历史的长河波澜壮阔,总会托起时代的弄潮儿。天地的造化钟灵毓秀,总是青睐坚定的奋斗者。 70年前,经过人民解放军的浴血奋战,中原重镇洛阳宣告解放,千年古都迎来新生。

为继承革命传统、弘扬先烈精神,激励全县人民不忘初心、砥砺前行,奋力开启新时代“实力洛宁”建设新征程,7月31日,“纪念洛阳解放70周年成就展”在我县洛书文化体育中心金星体育馆拉开帷幕。县四大班子领导及县直机关相关人员200余人参观了此次展览。

此次展览自7月31日开始,共展出三百余幅照片,分为浴火重生、峥嵘岁月、东方风来和出彩篇章四个部分,通过一帧帧一幅幅生动传神的视觉,反映了70年的艰苦奋斗,70年的发展历程,激励全县人民不忘初心,牢记使命,为决胜全面小康、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗。

县委副书记、县长周东柯要求要以此次展览为契机,不忘初心,牢记使命,深入推进“9+2”工作布局,加快实现“四高一强一率先”奋斗目标,纵观洛宁70年发展变化历程,将洛宁的城市提升、项目建设、脱贫攻坚等各项工作充分展现,进一步激发全县广大党员干部内生动力以及干事创业热情,决战决胜脱贫攻坚战,奋力实现“实力洛宁”建设新突破。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端