首页 > 部门动态

洛宁县召开全县土地利用突出问题“百日攻坚”推进会

时间:2018-07-30 09:53:26 来源:县国土资源局

7月24日上午,洛宁县政府召开全县土地利用突出问题“百日攻坚”推进会,县委常委、常务副县长赵红艺出席会议,县国土局、产业集聚区、住建局、交通局等相关单位和18个乡镇党委书记参加会议。

会上,县国土局局长王红海通报了全县土地利用突出问题整治的目标任务、洛宁县在全市的工作排名情况和推进工作中存在的问题。并就下一步工作进行安排部署:一是高度重视,立即行动;二是各尽其责,密切配合;三是加强沟通,规范用地。

会议最后,赵红艺县长对全县土地利用突出问题“百日攻坚”行动提出三点要求:一是提高站位,统一思想。各乡镇、各相关部门要提升站位、提高认识,把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,严格控制总量,减少增量,守住耕地红线。二是密切配合,合力攻坚。要加强沟通协调,国土、发改、公安、法院、纪检监察及各乡镇要各负其责,密切联系,形成强大的工作合力,推进集中整治工作顺利开展。三是严格督查,确保完成。县政府将成立专项督导组,对在土地利用突出问题集中整治“百日攻坚”行动中执行不力、进度缓慢,未在规定时间内完成任务的,坚决从严追责,确保土地利用突出问题整改到位。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端