首页 > 乡镇风采

城郊乡在礼村邀请党的十九大代表毛立争同志作先进事迹报告

时间:2018-07-30 09:53:28 来源:城郊乡政府

7月23日上午,洛宁县城郊乡在礼村邀请党的十九大代表、“2017年十大感动中原年度人物”毛立争同志作“群众利益无小事”事迹报告会。在礼村党员干群共计80余人参加了报告会。省委统战部驻在礼村第一书记仇培建主持了报告会。

报告会上,毛立争同志用质朴的语言、感人的事例、真情的流露深深打动了在场的干部群众,不少干部群众留下了感动的泪水,十余次响起经久不息的掌声。毛立争任社区民警24年来,他把“奉献的人生才有价值,奉献的社会才能和谐,”作为自己的人生价值,立足岗位用一件件生动、鲜活的事例,用一组组准确、有力的数字,彰显了一个社区民警心中装着群众、凡事想着群众、与群众打成一片、融为一体的警民鱼水情谊。毛立争的工作激情和强烈事业心、责任心来源于他对人民群众的深厚感情,他用心血和汗水谱写了具有时代精神的“爱民之歌”、“奉献之歌”。




会后,村“两委”干部,党员群众纷纷表示要以毛立争为榜样。学习他恪尽职守、无私奉献的品质操守;学习他心系群众、亲民爱民的公仆情怀;学习他埋头苦干,甘于奉献的敬业精神;学习他淡泊名利、舍小家为大家的高尚情操。认真审视自己平凡的生活,用诚心去工作,努力争创一流的工作业绩,争做人民群众的贴心人,在为人民群众服务中做出自己应有的贡献。

(图/文:城郊乡政府)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端