首页 > 部门动态

知识产权助力精准扶贫

时间:2018-07-27 17:51:03 来源:县科技局

7月25日,2018年河南省知识产权巡讲活动在我县举行,省知识产权局规划发展处处长杨宝军、主任科员张晓燕、省知识产权局协调管理处副主任科员姚海燕、市知识产权办公室主任刘景才、北京大成(郑州)律师事务所律师田小伍、中国银行河南省分行中小企业部经理肖明辉、洛宁县科技局局长马廷文出席巡讲活动。


首先,市知识产权局办公室主任刘景才对本次会议议程及活动内容进行宣读;其次,省知识产权专家北京大成律师事务所田小伍律师对《知识产权维权、申请、申报流程及申报技术要点》等做详细讲解;再次,省知识产权局协调管理处副主任科员姚海燕对《河南省知识产权质押融资情况》进行分析,并对《河南省专利权质押融资奖补项目管理办法及融资政策》进行讲解;从次,中国银行河南省分行中小企业部经理肖明辉对《科技贷政策解读》进行详细讲解;最后,省知识产权局规划处处长杨宝军对会议进行总结。
通过本次巡讲活动,参会的60多家科技型中小企业负责人纷纷表示,通过这次学习加深了他们对知识产权政策的了解,并对知识产权保护的重要性有了新的认识,希望这样的培训能多开展几次。授课结束后,大家就知识产权相关问题进行了互动交流,与会代表填写了授课情况调查问卷,问卷结果显示,洛宁站巡讲活动受众满意率达到100%。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端