首页 > 部门动态

洛宁县开展清真食品安全宣传活动

时间:2018-07-25 18:11:42 来源:县民族宗教事务局

7月24日,洛宁县民宗局结合食品安全宣传周活动,积极开展清真食品安全宣传活动,强化清真食品安全意识,营造良好的清真食品市场环境。

    洛宁县民宗局在大张盛德美广场设立宣传咨询点,向广大群众发放《河南省清真食品生产经营管理条例》等宣传资料,详细讲解宣传展板,耐心接受群众咨询,活动期间,共发放宣传资料800余份,接受现场咨询20余人,受到群众的广泛好评。
    通过此次食品宣传周活动,普及了清真食品基本常识,提高了广大群众的清真食品安全意识,促进我县民族团结与社会和谐稳定。民宗局将继续落实清真食品监督管理责任,并呼吁民族企业从自身做起,积极宣传保障清真食品安全,构建清真食品行业诚信体系,弘扬尚德守法行业风气,推动清真食品行业持续健康发展。





(图/文:县民族宗教事务局   张改真



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端