首页 > 部门动态

洛宁县检察院班子成员和科室负责人到灵宝市检察院交流学习

时间:2018-07-25 18:01:52 来源:县检察院

为学习借鉴灵宝市人民检察院“全国先进基层检察院”宝贵经验。2018年7月19日上午,洛宁县人民检察院党组书记、检察长付武超带领班子成员、科室负责人到灵宝市人民检察院进行学习与交流。



    灵宝市检察院党组书记、检察长蒋小平对洛宁县检察院一行进行了热情的接待,并带领参观了该院的党建园地、院史荣誉室、道德讲堂、机关文化建设等有关情况。


    参观之后进行了工作经验交流座谈会,灵宝市检察院党组书记、检察长蒋小平向洛宁县检察院一行详细介绍了该院自2013年以来的创新工作总体思路、检察工作开展情况及取得的成绩。


观看灵宝市检察院制作的工作专题片


    洛宁县检察院党组书记、检察长付武超介绍了洛宁检察工作作法及取得的成绩,并表示:灵宝检察院思路清晰、措施有力、亮点突出、成绩卓著,不愧为“全国十佳基层检察院”,两个院下一步要进一步加强联系,相互学习,灵宝院的先进理念和工作举措对洛宁院有很好的借鉴作用。

座谈会后,各对口科室进行了深入细致的交流学习


    下午返回单位后,党组书记、检察长付武超召开学习心得汇报会,交流学习心得,汇报参观体会,把学习到的先进经验落到实处。


在听取了班子成员和科室负责人的参观学习体会后,付武超检察长强调:一要学习真抓真管,真部署,真落实的工作标准,夯实措施把各项制度落到实处;二要在严管中体现厚爱,在厚爱中体现自觉,不断增强干警的集体归属感;三要进一步增强担当精神,树立更加风清气正的政治生态;四要不断完善奖惩考核机制,增强创新创优意识。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端