首页 > 乡镇风采

河南半斗米企业管理咨询有限公司赴城郊乡在礼村开展送清凉活动

时间:2018-07-25 18:01:47 来源:城郊乡政府

炎炎夏日送清凉,滴滴甘露润人心。718日上午,为帮助洛宁县城郊乡在礼村贫困户度过炎热的夏季,促进农村困难群众稳定和谐,省委统战部驻村第一书记仇培建联系社会爱心人士河南半斗米企业管理咨询有限公司赴洛宁县城郊乡在礼村开展 “炎炎夏日送清凉、浓浓关爱沁人心”慰问活动。河南半斗米企业管理咨询有限公司联合创始人高一夫:郭进伟和副总张依娜、顾问王工及其团队一行6人,彰显大爱,心系脱贫,慷慨解囊,从郑州冒着夏日酷暑,急驰近500公里来到洛宁县城郊乡在礼村,将价值1万元的26台落地电扇、26套凉席和52个枕套等物品送贫困农民手中。慰问品虽微不足道,但80后年轻的创业者及其团队用善心善行表现出的大爱深情,在这火热的七月为贫困群众送去一丝清凉,如清泉,似甘露,清凉一夏,温润人心,永远刻在该村脱贫攻坚的里程碑上,永远印在驻村第一书记、村干部负和受益贫困户的心中。驻村第一书记、村“两委”负责人与受益贫困户对这次夏日送清凉活动用不同方式表达了感激之情!



近日,结合当前全县的脱贫攻击“百日会战”工作任务,该村驻村第一书记、村“三委”干部分别带领河南科技大学食品与生物工程学院的社会实践团员冒着高温天气开展入户走访调查活动,宣传党的方针政策,了解群众扶贫惠农政策知晓情况,开展力所能及的志愿服务,帮助他们解决生活困难,提醒嘱咐村民要注意饮食安全,务必注意防汛防暑防火防盗,严防各类安全事故的发生,为打赢打好全省脱贫攻坚战奠定坚实的工作基础。



(图/文  城郊乡政府)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端