首页 > 部门动态

洛宁县民政局”三区“社工人才项目启动仪式

时间:2018-07-25 17:14:21 来源:县民政局

在这烈日炎炎的季节,我们在这里隆重举行“洛宁县‘三区’社会工作人才支持计划启动仪式”洛阳市欣和社会工作服务中心姚干事一行不辞辛劳,来到洛宁开展社工活动,这是对洛宁留守儿童事业的支持和厚爱,我们陪感荣幸和高兴。你们的到来不但给洛宁留守儿童带来了关爱,还必将激发洛宁人民对你们大爱精神的敬仰之情,引导慈善之风,培育仁爱心灵,带动洛宁社工组织开展活动。洛宁县民政局办公室主任雷炜、儿童福利院负责人、留守儿童福利中心负责人及儿童福利院全体职工和孩子们参加了仪式。


儿童福利院院长孙小丽对福利院的工作开展情况进行了汇报并致欢迎词



留守儿童福利中心负责人朱鹏吉对留守儿童及流浪乞讨人员工作汇报。


洛阳市欣和社会工作服务中心一直致力于"三区"社会工作服务的援建,在了解到洛宁县儿童福利院的实际困难和需求后,本着专业使命感和社会责任感,在县民政局的大力支持下到福利院,为全县留守儿童和福利院孤残儿童提供特殊教育服务,帮助他们健康成长,为我县社会工作提供专业督导培训和人才培养,以促进儿童社会福利事业与儿童社会工作的发展。欣和社工姚干事表示将不遗余力地发挥社工的专业优势,努力调动各方面资源,为儿童福利院提供深入的社工督导服务。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端