首页 > 乡镇风采

副县长李宏峰到陈吴乡调研脱贫攻坚工作开展情况

时间:2018-07-20 11:03:48 来源:陈吴乡政府

7月12日下午,副县长李宏峰到陈吴乡调研脱贫攻坚工作开展情况,陈吴乡党委副书记、乡长孙海珊陪同调研。

李宏峰副县长一行先后到禄南村、中益村进行暗访督导,听取驻村书记、责任组长工作汇报,实地查看样板村打造、网格化管理、环境卫生、脱贫产业、档卡规范化建设等情况,分析研判、研究解决当前脱贫攻坚突出问题。通过督导调研,对陈吴乡党委、政府的工作表示肯定,对下一步工作提出了明确要求:一是继续提升站位,坚持脱贫攻坚工作统领工作全局,以坚决的态度、扎实的作风、得力的举措保证各项重点工作顺利推进;二是注意工作方法,抓住工作重点,科学统筹,样板村打造、网格化管理务等重点工作务必落到实处,取得实效;三是充分运用督查督导,明确责任,及时发现问题,全面整改,确保群众满意度稳步提升。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端