首页 > 乡镇风采

扶贫帮困到基层 军民牵手心连心——96606部队定点帮扶小界乡祝家园村暨“助学拥军优属”专项基金启动仪式

时间:2018-07-20 11:02:30 来源:小界乡政府

7月12日,在第91个建军节来临之际,96606部队定点帮扶小界乡祝家园村暨"助学拥军优属"专项基金启动仪式在祝家园村召开。出席仪式的有96606部队副政治委员王新国同志,96606部队参谋部政治协理员谢昱同志,96606部队政治工作保卫处处长韩干伟同志,96606部队保障部政治协理员马静波同志,96606部队保障部534医院政治委员靳志彬同志,96761部队副部长杨溢治同志,市双拥办专职副主任杨相儒同志,洛宁县县委书记张献宇同志,县委副书记、县长周东柯同志,县人大常委会主任刘永林同志,县委常委、武装部政委张杰同志,县人大常委会副主任郭保国同志及县人大办、扶贫办、民政局、教育局等相关单位负责人参加。

此次仪式由副县长韩丽莉同志主持,共有四项议程:一是县委副书记、县长周东柯同志发表讲话;二是96606部队与县扶贫办签订精准扶贫项目协议书;三是96606部队与县政府会签"助学拥军优属"管理办法;四是96606部队副政委王新国同志讲话。

县委副书记、县长周东柯同志代表洛宁县委、县政府对出席仪式的各位领导表示欢迎,并对96606部队将祝家园村作为定点帮扶村,向村里捐赠脱贫攻坚项目资金200余万元,向洛宁县政府捐赠"助学拥军优属"基金100万元等表示感谢,并要求全县各级党组织和党员干部群众要自力更生、苦干实干,坚持和巩固军民鱼水深情,书写新时代军地合作新篇章。


县扶贫办与96606部队签订精准扶贫项目协议书

县政府与96606部队会签"助学拥军优属"管理办法

   96606部队副政委王新国同志讲话中提到,下一步将会在祝家园村开展光伏发电项目、帮助村里修好路等多项措施帮助村民脱贫致富。

96606部队534医院扶贫医疗队为村民提供免费健康服务

96606部队为祝家园村捐赠图书

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端