首页 > 洛宁要闻

我县召开全县领导干部大会

时间:2018-07-19 18:26:19 来源:洛宁县政府

7月19日上午,全县领导干部大会在县会议中心(主会场)召开,会议传达学习了7月9日省委常委、市委书记李亚同志调研洛宁重要讲话精神,就落实李亚同志指示精神和全县当前重点工作进行安排和部署。县委书记张献宇参加会议并讲话,县委副书记、县长周东柯主持会议。

会上,县委副书记李新安传达省委常委、市委书记李亚同志到我县调研讲话精神,并宣读了《中共洛宁县委、洛宁县人民政府 关于印发<关于落实省委常委、市委书记李亚调研洛宁重要讲话精神任务分解清单>的通知》。

县委书记张献宇对李亚书记的指示精神进行了准确的诠释、详细的分解和扎实的安排。他强调,要在深入学习领会中统一思想行动,要在坚决贯彻要求中提升发展质量,要在转变方式方法中强化工作落实,要在抓好当前工作中拓展落实成效。各乡(镇)、各单位要以深入学习贯彻李亚书记莅临洛宁调研指示精神为契机,以“咬定青山不放松”的拼劲、“千磨万击还坚劲”的韧劲、“撸起袖子加油干”的干劲,咬定目标、落实责任、凝心聚力、奋发进取,全力完成脱贫摘帽历史重任,推动全县经济社会发展和党的建设再上台阶、全面进步,努力向市委和全县人民交上一份满意答卷!

县四大班子领导、各乡(镇)党委书记、县直单位主要负责人、县重点企业负责人参加主会场会议。各乡(镇)其他班子成员,驻村第一书记、驻村工作队长,村支部书记、村委主任在各乡(镇)分会场参加会议。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端