首页 > 公示公告

洛宁县农业局农产品质量安全县创建各成员单位检测室设备采购项目结果公示

时间:2018-07-19 10:37:34 来源:县公共资源交易中心

    河南江普工程咨询有限公司受洛宁县农业局的委托,就洛宁县农产品质量安全县创建各成员单位检测室设备采购项目进行询价,并按规定程序进行了评审,现就询价结果公告如下:

一、招标项目名称及项目编号:

1、洛宁县农产品质量安全县创建各成员单位检测室设备采购项目

2、代理机构招标编号:JPZX-1801

3、资金来源:财政资金

4、工 期:合同签订之日起30日历天内供货、安装、调试完毕。

二、采购项目简要说明:

洛宁县农产品质量安全县创建各成员单位检测室设备采购项目各标段各确定一名成交人。

三、采购公告媒体及日期:于2018年7月11日~ 2018年7月13日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

四、评审信息:

  询价时间:2018 年7月18日下午15:00

  询价地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标二室

  询价小组成员:董锦凤   栾昉  张彬

五、成交信息:

一标段参加响应的供应商不足三家,不符合开标程序,该标段流标。

二标段有效响应人不足三家,该标段废标。

六、公告媒体: 本次结果公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布 。

七、本次询价联系事项:

招标人:洛宁县农业局  

联系人:张先生

电话:15516353355

招标代理机构:河南江普工程咨询有限公司

地址:洛阳市滨河南路东方今典天汇中心7栋2305

联系人:刘小姐

电话:0379-69892919 61299303-888

邮箱:LYJPZX@163.COM

行政监督:洛宁县政府采购办公室                                    

电话:0379-66231378

八、响应人对本询价结果有异议的,可以在本公告发布之日起3个工作日内,由法定代表人或其授权委托人(需提供本人身份证明,如为授权委托人还需提供授权书)向采购人或采购代理机构提交书面质疑函(注明质疑日期、法人签字并加盖单位公章)及相关证明材料。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                                   
河南江普工程咨询有限公司


   2018 年7月18日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端