首页 > 部门动态

洛宁县召开2018年宗教界政策法规培训班

时间:2018-07-16 09:52:03 来源:县民族宗教事务局

7月12日,洛宁县2018年宗教界政策法规培训班在城关镇政府六楼会议室举行。全县宗教界人士200余人参加了培训。

县民族宗教事务局局长马晓利详细讲解党的宗教政策、新修订《宗教事务条例》以及当前宗教事务管理需注意的问题,要求每一位场所负责人和教职人员听党话、跟党走,坚持我国宗教的中国化方向,依法开展宗教活动,积极配合政府中心工作,携手共建美好家园。县防范办主任吴海波参加了培训班,并组织人员讲解了反邪教知识,同时向与会人员发放了反邪教宣传品。

本次培训课程设置内容丰富,形式多样,围绕宗教政策法规学习、加强教会建设和推进宗教中国化实践等几个议题开展,切实达到了培训的目的。学员纷纷表示,今后要认真学习党的十九大精神,全面落实新修订《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向。





图/文:县民族宗教事务局  张改真



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端