首页 > 部门动态

副县长唐东斌组织召开全县防汛暨防溺水工作会议

时间:2018-07-16 09:52:13 来源:县水利局

7月5日,洛宁县召开防汛暨防溺水工作会议。会议听取了防指各单位、各乡(镇)防汛、防溺水工作汇报,对主汛期期间防汛工作进行了安排部署。副县长唐东斌、县水利局局长朱学武、防指成员单位和各乡镇分管副职参加了会议。

会议要求:一是防指各单位要采取联动机制,做好协同配合;二是要做好重点部位排查,对灾害易发点要做好巡查,并完善警示标志;三是要进行有针对性的防汛演练,重点检验各单位的应急机制,从而发现问题、解决问题;四是物资储备要更新,购置要充足;五是做好宣传培训工作,增强群众防灾避灾意识。

会议结束后,防指各成员单位按照督查方案,利用三天时间分5组对各乡镇、水库、淤地坝、尾矿库的防汛物资储备、防汛演练、应急预案等情况进行实地检查督导。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端