首页 > 乡镇风采

七一期间,城郊乡党委集中开展对生活困难党员慰问活动

时间:2018-07-16 09:53:59 来源:城郊乡政府

七一期间,城郊乡党委集中开展对生活困难党员慰问活动,城郊乡集中购买16凉茶和食用油,对16位生活困难党员进行了集中慰问。


城郊乡党委历来十分关心困难党员的生活,多次开展走访慰问困难党员活动,把党组织的关怀和温暖送给生活困难党员。2018年7月1日至7月6日乡党委安排包区领导带领包村干部和本村的干部,带着礼品,走访慰问了部分生活贫困的党员,向他们致以敬意和节日的问候。



    在走访慰问中,每到一户,领导一行都亲切地和这些党员共叙国家的大好形势,社会的发展变化,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们不忘初心,牢记使命认真学习,发展经济,改善生活,积极宣传党的富民政策,并送上慰问品。被慰问的党员们纷纷表示感谢党组织对他和他的家庭的关心和爱护。



(图/文  城郊乡政府)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端