首页 > 乡镇风采

副县长陈路楠冒雨继续督导分管单位脱贫攻坚“百日会战”工作

时间:2018-07-09 09:51:17 来源:城郊乡政府

7月4日下午,副县长陈路楠冒雨继续督导分管单位脱贫攻坚"百日会战"工作,县工商局局长张治军、科技局局长马廷文、城郊乡副乡长王泽平等陪同。在对分管单位县工商局分包的非贫困村城郊乡温庄村督导调研过程中,提出要按照"样板村"打造要求,规范整理贫困户档卡资料,并以此标准建立非贫户简易明白卡,力争做到三个"一口清"。同时,强调要以积极的心态做好国家、省、市迎检,扎实推进网格化建设,积极发展村集体经济,推进村容村貌整治, 持续提升非贫困户增收力度,持续提升群众满意度,获得感。



随后,陈县长带领大家手持雨伞来到村里的主干道,现场实地查看村容村貌的整治工作,又来到村庄南头的艾草种植基地和青储玉米基地,察看艾草和玉米的长势。要求该村干部要因地制宜,积极发展产业,促进群众增收。同时,要经常走出去,学习其他地方的先进经验或者优良做法。只有经济发展了,群众生活富裕了,干部在群众中才有威望,群众的满意度也才能不断提高。


(图/文   城郊乡政府)

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端