首页 > 公示公告

洛宁县环境保护局空气自动站仪器设备采购招标公告

时间:2018-07-09 15:22:02 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县环境保护局委托,就洛宁县环境保护局空气自动站仪器设备采购进行国内公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛宁县环境保护局空气自动站仪器设备采购

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018】06-27-01号

代理机构编号:ZPLY-18-067号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金;1466000元;

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:


序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

PM2.5自动监测仪(双通道)

2

要求仪器稳定可靠、精度高,要求通过环保部环境监测仪器质量监督检验中心检测,能与国家监测平台联网并认可,提供由中国环境监测总站出具的联网证明

2

PM10自动监测仪(双通道)

2

要求仪器稳定可靠、精度高,要求通过环保部环境监测仪器质量监督检验中心检测,能与国家监测平台联网并认可,提供由中国环境监测总站出具的联网证明

3

能见度监测仪

1

要求设备稳定可靠、精度高,要求能与国家监测平台联网并认可,提供由中国环境监测总站出具的联网证明

4

城市摄像系统

3

要求仪器稳定可靠、精度高,要求能与国家监测平台联网并认可,提供由中国环境监测总站出具的联网证明




2、工期(竣工期):自签订合同之日起20日历天内供货、安装、调试、验收完毕;

3、交货地点:采购人指定地点;

4、质量要求:合格;

5、标段划分:本次招标共1个标段。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残福)企业生产的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(是)

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有法人资格,须提供《营业执照》原件和复印件加盖公章。

2、投标人须提供公告发布之日起企业所在地或项目所在地检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,否则其投标将不被接受,该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

4、投标人须提供2016年、2017年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

5、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满3个月的,则提供最近1个月的纳税和社保证明资料。

6、特定资格条件:

6.1投标人应为空气自动站监测设备的制造厂商或代理商,具备空气站运营相关资质;具备省级以上(含省级)质量技术监督局计量检测资质CMA证书;具备中国实验室认可委员会认可资质CNAL证书;提供空气自动站系统设备与中国环境监测总站集成联网证明;(开标时需提供原件)

6.2投标人营业执照经营范围需经相关政府管理部门行政审批、行政许可方可经营的项目,营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别,投标人并出具了有效的行政审批、行政许可证明材料。

6.3投标人应具有实施完成本项目的经营实力、完善的售后服务体系;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违纪记录;

投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

7、本项目不接受联合体投标;

七、报名时间:2018年07月06日8:30至2018年07月12日18:00(北京时间)。

八、获取招标文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话0379-69921072);

本项目招标文件售价500元/份。

潜在供应商知道采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购文件的将不再延迟采购文件获取时间。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:

投标文件递交截止时间:2018年07月31日上午09时整(北京时间);

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上公布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购单位:

采 购 人:洛宁县环境保护局

地    址:洛宁县永宁大道83号

联 系 人:张先生

联系电话:18613798266

招标代理:智埔国际工程咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联 系 人:常女士  

电    话:0379-65185577

邮    箱:hnzpjsly@163.com

行政监督:洛宁县政府采购管理办公室

监督电话:0379-66231378

十三、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


智埔国际工程咨询有限公司

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端