首页 > 部门动态

洛宁县县委副书记、县长周东柯检查指导防汛工作

时间:2018-07-09 14:50:04 来源:县水利局



7月4日下午,县委副书记、县长周东柯到县防汛办公室实地检查我县防汛工作。

在实地察看了工作人员对山洪灾害监测预警系统的实际操作后,周县长随机电话抽查了小界乡、兴华镇防汛值班、雨情雨量、预警措施、应急方案落实等情况。随后,水利局局长朱学武简要汇报了我县近期雨情分布及应对特殊情况的处理方案等工作。最后,周县长要求:一是强化防汛值班、汛期预警信息发送和调度;二是各乡镇暨防指成员单位要及时准确地回复汛情处理情况,县防汛办要做好督导督查;三是严格落实防汛责任制,做好随即抽查工作,密切关注雨情、水情等汛情变化,及时发现、及时预报、及时排除安全隐患,做到不留盲点、不留死角,把各项防汛工作抓紧、抓实,确保人民群众的生命财产安全。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端