首页 > 部门动态

洛宁县副县长马怀庆督察中央环保督察交办案件整改

时间:2018-07-05 11:58:35 来源:县环保局

为落实好中央环保督察“回头看”交办案件县级领导干部现场督察制度,2018年7月2日,洛宁县政府副县长、县公安局长马怀庆在县污染防治攻坚办常务副主任、县环保局局长戴耀武的陪同下到下峪镇督察中央环保督察“回头看”交办案件办理整改情况。县环保局、县商工委、县国土局等部门有关人员参加活动。

马怀庆一行来到位于下峪镇洛宁县金龙矿业有限公司,走进该公司工场,现场查看了中央第一环保督察组“回头看”交办案件需要整改的问题进行了逐一查看,了解了有关该公司中央环保督察交办案件的整改进展情况,并与环保、国土等部门人员交流了意见,听取了公司负责人的情况汇报,汇改公司负责人表示,要认真履行企业环境保护主体责任,按照整改标准和案件办理质量要求进行全面彻底的整改,决不脱全县的后腿,向县委、县政府交一份合格的答卷。(县环保局 鲍英超)




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端