首页 > 洛宁要闻

自然资源部核查组到我县核查补充耕地项目

时间:2018-07-05 11:58:37 来源:县国土资源局

7月2日上午,自然资源部整治中心实施处处长杨剑一行莅临我县,对洛宁县2015年第一批、第三批补充耕地储备项目进行核查。省国土资源厅土地整理中心主任杨新民、市国土局副局长孙金山、市局耕保科长张刚、洛宁县政府副县长杨盛、县国土局局长王红海等陪同检查。

核查组先后到河底镇河底村、上营村、段庄村,兴华镇瓦寨庙,底张乡上高村补充耕地项目现场实地检查。核查中,核查组拍照摄像新增耕地的现状、检查项目道路和水窖工程建设等情况,并对新增耕地项目建设的真实性、新增耕地质量、新增耕地的数量、新增耕地目前利用现状、工程后期管护及标识牌建设等情况进行了认真的核查。核查组对我县补充耕地项目实施的做法、成效给予充分肯定和高度评价。

本次自然资源部补充耕地项目核查共从全省抽取20个批次补充耕地项目,洛阳市抽中的2个批次全部位于洛宁县。该两个批次补充耕地项目于2017年3月竣工,项目整治规模361.76公顷,通过实施该项目全县新增耕地面积307.71公顷。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端