首页 > 挂牌督办和行政执法信息

洛宁县环境保护局行政处罚决定书(洛宁县兴业三农畜牧有限公司)

时间:2018-07-04 10:48 来源:洛宁县政府

宁环罚决字〔2018〕第018号

洛宁县兴业三农畜牧有限公司

营业执照号:91410328664668994E

地址:洛宁县兴华镇兴华村

法定代表人(负责人):雷怀文

本机关于2018 5 12 日对 公司场检查时,发现该公司养猪厂畜禽粪便无组织排放 立案调查。经调查,公司养猪厂畜禽粪便无组织排放。上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第二十条 :从事畜禽规模养殖应当按照国家有关规定收集、贮存、利用或者处置养殖过程中产生的畜禽粪便,防止污染环境。禁止在人口集中地区、机场周围、交通干线附近以及当地人民政府划定的区域露天焚烧秸秆。的规定,已构成违法。 有《现场调查询问笔录》和《现场勘察笔录》为证 。根据你公司违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,参照参照《河南省环境行政处罚裁量标准》,你(单位)的违法行为为 一般违法行为

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》七十一之规定,从事畜禽规模养殖未按照国家有关规定收集、贮存、处置畜禽粪便,造成环境污染的,由县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令限期改正,可以处五万元以下的罚款。的规定,本机关对你公司作出立即改正违法行为并处罚款肆万元整的行政处罚。

你(单位)应当自收到本决定书之日起15日内将罚款缴至中国邮政储蓄银行洛宁县长虹支行 银行(户名:洛宁县非税收入管理局,账号:100892634350010001

你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向洛宁县人民政府 或者洛阳市环境保护局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向洛宁县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请洛宁县人民法院强制执行

地   址: 洛宁县永宁大道 邮政编码: 471700

联系人: 杨欣智 联系电话:66231614


2018年7 月 4 日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端