首页 > 部门动态

洛宁县召开中央环保督察“回头看”交办案件研判会

时间:2018-07-03 09:57:19 来源:县环保局

为推动中央环保督察“回头看”交办案件迅速高效整改办结,7月1日15:30,洛宁县在县政府三楼会议室召开中央环保督察“回头看”交办案件研判会。县委副书记、县长周东柯,县政府副县长、县公安局长马怀庆,副县长张清涛、副县长杨盛,县政府办、县环保局、市政局等部门负责人和县攻坚办相关人员参加会议。

会上,马怀庆通报了洛阳中央环保督察“回头看”交办案件工作推进会精神,介绍了中央环保督察“回头看”交办案件整改办理情况;接着,案件承办单位市政局汇报了案件具体办理情况,针对办理结果,大家进行了认真细致地讨论。

周东柯要求,一是各部门各单位要进一步提升政治站位,高度重视中央督察“回头看”交办的案件;二是要始终严格遵循案件审查制度,高标准、严要求,不回避问题,不走形式、不留情面,严格把关,对不符合办理要求的一律退回重办;三是要以解决问题的根本性为出发点,不敷衍、不应付、不流于形式,切切实实把中央督察回头看交办的案件办好、办实,办得群众满意;四是要始终保持高度的责任感,严谨、务实的工作作风,圆满完成中央督察回头看交办的案件,积极回应群众诉求,切实维护人民群众正当的环境权益。(县环保局 鲍英超)