首页 > 乡镇风采

县委副书记、县长周东柯到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018-07-03 09:57:26 来源:下峪镇政府

6月28日,县委副书记、县长周东柯到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作并住夜召开座谈会,副县长杨盛陪同。

周县长首先到镇区易地搬迁社区、美丝假发扶贫车间、峪兴酒业酿酒扶贫车间、镇中心小学新校址建设工地进行实地察看,听取扶贫车间生产加工及带贫情况和镇中心小学施工建设情况汇报。

随后,周县长到后上庄村调研脱贫攻坚工作开展情况,听取洛阳市住房公积金驻后上庄村第一书记魏金红脱贫攻坚工作开展情况汇报,并到部分贫困户和非贫困户家中走访慰问,了解其生活状况、政策享受情况及帮扶情况等。

晚上9点钟,周县长与下峪镇党政班子成员、各驻村第一书记、工作队长召开座谈会。会上,周县长对驻村第一书记表示慰问,并听取驻村书记工作汇报,要求针对目前脱贫工作要有创新方法。周县长对驻村第一书记提出四点建议:一是坚定信心,二是明确职责,三是突出重点,四是精准施策。驻村第一书记座谈会后与镇党政班子成员进行座谈,了解当前工作开展情况及存在的问题,座谈会进行至深夜两点钟,并在下峪住夜。


县委副书记、县长周东柯和下峪镇党政班子成员及驻村第一书记召开座谈会
县委副书记、县长周东柯、副县长杨盛到裕兴酿酒扶贫车间察看生产及带贫情况
县委副书记、县长周东柯、副县长杨盛到后上庄村调研指导扶贫工作
县委副书记、县长周东柯、副县长杨盛到镇中心小学建设工地察看建设情况
县委副书记、县长周东柯、副县长杨盛走访慰问贫困户与非贫困户