首页 > 部门动态

以善济学助寒门 书香满园惠千里

时间:2018-07-02 18:22:03 来源:县教育局

6月27日上午,上海商会、中原绿地集团“绿地爱心图书室”捐赠揭牌仪式在洛宁县上戈镇里石头小学举行。活动由上戈镇党委副书记郭利博主持。

上海商会秘书长陈国刚和绿地集团中原房地产事业部、运营管理部总监宋妍在仪式上致辞,他们希望孩子们多读书,读好书,从书中寻找理想,并努力实现理想。学生代表李佳怡做了表态发言,她表示,将立志发奋读书,长大后做一个有益于社会的人,一定把爱心传递下去!

据悉,中原绿地控股集团已累计资助公益事业近1800万元,此次为洛宁县上戈镇里石头小学捐赠了价值6万余元的图书,共计4000余册。

此次捐赠活动为里石头小学腾飞发展助力,这些丰富多彩的课外读物,不仅让孩子们感受到慈善的关爱,同时也为孩子们打开了一个通往大千世界的窗口。

上海商会秘书长陈国刚,洛宁县委常委、统战部部长张根苗,洛宁县政协副主席买新涛,绿地集团中原房地产事业部、行政部总监陈莉莉,绿地集团中原房地产运营管理部总监宋妍,绿地集团中原房地产人力资源部总监许咏琦,洛宁县上戈镇党委书记田卫杰,洛宁县教育局工会主席贾书敏等参加了捐赠活动。(县教育局  黄琪)