首页 > 乡镇风采

河底镇组织开展2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

时间:2018-06-27 15:46:58 来源:河底镇政府

6月24日,河底镇组织开展2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动,镇党委副书记、镇长王冰,镇党政班子成员,镇党政办人员和各村支部书记共计60余人参加此次活动,县委组织部组织科副科长梁新莉,县委组织部组织科干事赵丹全程督导参与。

观摩结束后,立即召开河底镇2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动讲评会;会上,先由镇党委副书记程新涛对我镇各个村支部的党群服务中心建设、“三会一课”记录、三新讲习所建设等各个方面进行了“原汁原味”的讲评,将观摩中发现的问题,进行如实的反馈,并提出整改意见建议。

最后,镇党委副书记、镇长王冰就我镇基层党建的发展提出了三个方面的要求:一是进一步提高认识,大张旗鼓抓党建;二是进一步聚焦问题,久久为功抓党建;三是进一步明确责任,全心全意抓党建。