首页 > 部门动态

县民宗局组织党员干部参观八路军驻洛办事处纪念馆和革命烈士李翔悟故居

时间:2018-06-27 15:46:59 来源:县民族宗教事务局

建党节临近,6月24日,洛宁县民族宗教事务局长马晓利同志组织局全体党员干部到八路军驻洛办事处纪念馆(洛八办)、革命烈士李翔悟故居参观学习,瞻仰革命先烈遗物,缅怀英烈事迹,接受红色洗礼。

在洛八办,大家一起跟随讲解员参观了复原陈列的刘少奇住室、电台室、处长室、豫西省委会议室、警卫排住室及六个文物、资料展厅等,认真参观馆中的红色典藏,仔细瞻仰了馆内陈列的革命文物,了解革命先辈的英雄事迹,深入学习我党的优秀革命精神,随后在刘少奇故居广场重温入党誓词,庄严的誓词使每一个人的心灵再一次得到了净化,增强了为党和人民做好服务的光荣感、责任感和使命感。之后,前往底张乡李翔梧烈士纪念馆红色革命旧址参观学习。

此次活动,是对广大党员一次深刻的党性教育,让大家深刻地了解厚重的抗日历史,深刻感受到了老一辈革命先烈不屈不挠的奋斗精神。大家纷纷表示牢记党的宗旨,不忘初心,牢记历史,敢于担当,锐意进取,以更加饱满的工作激情和优秀的工作业绩向建党97周年献礼,为实力洛宁添彩!






(县民族宗教事务局 张改真