首页 > 乡镇风采

副县长、公安局局长马怀庆深入陈吴乡 开展驻村帮扶工作

时间:2018-06-27 10:43:33 来源:陈吴乡政府

6月21日晚,副县长、公安局局长马怀庆深入陈吴乡禄南村、上西沟村开展驻村帮扶工作,并与驻村干部、乡村干部就当前扫黑除恶、环境保护、脱贫攻坚等重点工作交换意见,深入讨论。

马县长在听取与会人员的发言后指出:一是对新当选的村三委班子成员表示祝贺,要求各级干部务必提高政治站位,以新形象、新作为、新作风、新担当扎实做好各项工作;二是各级干部要找准定位,明确职责,传导压力,服从乡党委政府的领导、听取驻村干部的指导、获得村三委的支持,提升群众的满意度和幸福感;三是找准重点,因村施策,针对存在问题短板的轻重缓急,对症下药,首先解决群众的饮水和住房问题,要主动作为,放宽思路,创新方法,破解难题;四是样板村打造和网格化管理要落到实处,真正发挥作用,决不能流于形式,坚决打赢脱贫摘帽“百日会战”。