首页 > 部门动态

市水务局督导组对洛宁县汛前水利建设管理进行综合检查

时间:2018-06-27 10:49:12 来源:县水利局

近日,前坪水库建设处副处长史利杰率检查组一行四人,对我县2018年汛前水利工程建设、农民工工资支付、施工场地扬尘污染、汛前安全检查等工作进行督导检查。县水利局局长朱学武陪同检查。

检查组一行对我县生态治理二期工程、伶伦大桥、大沟口水库等工程的进度、质量、安全生产、农民工工资支付情况进行了细致的检查,听取了有关工程建设情况、施工场地扬尘污染防治、度汛方案及安全生产工作汇报,对检查中发现的问题提出了整改意见。

最后,史利杰副处长要求:一是要抓施工进度,要统筹谋划,抓住重点,多方面协调解决好面临的问题,结合施工规划制定灵活机动的阶段性施工目标,做到当前阶段与下一阶段施工的紧密衔接,确保不留施工空档期;二是要扎实做好在建水利工程安全度汛工作,特别是跨汛期施工的工程一定要完善防汛预案,建立预警机制,落实度汛工作责任制,做到思想到位、组织到位、责任到位、措施到位;三是要进一步强化责任落实,加大监督和检查力度,确保水利施工场地扬尘治理工作取得实效。