首页 > 部门动态

社保中心:强化业务培训指导 切实提升经办水平

时间:2018-06-27 10:58:59 来源:县社会保险中心

为进一步加强社会保险经办风险管理,夯实管理基础,洛宁县社保中心通过开展社会保险经办风险管理自查活动,发现在业务经办上存在诸多问题,如在网络平台上提出,但由于表述不明或沟通不畅未得到解决,个别数据问题不会操作,严重影响了我中心的业务经办水平。
    近日,经与市社保局信息科联系,邀请东软工程师专程到我中心实地指导、处理业务中遇到的问题,我中心组织业务经办人员就信息网络平台中常见的问题与市局技术人员进行了探讨和交流,市局技术人员现场进行了指导,提出的问题逐一得到解决。通过市局技术人员到我中心精心指导,使中心经办人员业务水平有了较大提高,受益匪浅,经办人员工作思路更加清晰,工作效率更加高效,服务群众更加便捷,大大提升了我中心的社保业务经办精细化管理水平。

(洛宁县社保中心)