首页 > 部门动态

县公共资源交易中心党支部召开2018年上半年组织生活会

时间:2018-06-27 11:04:40 来源:县公共资源交易中心

6月18日上午,县公共资源交易中心党支部组织全体党员,以“提升补齐短板,创建星级支部”为主题召开2018上半年组织生活会。会议由支部书记梁济民同志主持。
会上首先由蔡欢丽同志带领全体党员学习党的基础知识和党风廉政建设基础知识。通过学习,进一步加强了全体党员干部对党建相关知识的理解和把握,提升了大家的理论素养。
    随后交易中心支部书记梁济民同志从个人、工作和组织生活方面带头进行了批评和自我批评,对2018年度上半年工作开展情况作了总结,并对中心支部管理工作提出了改进意见。
    全体党员紧紧围绕“提升补齐短板,创建星级支部”主题,结合个人思想和工作实际,直面问题,做了对照检查,中心支部全体党员同志按照“团结—批评—团结”的方式,分别严肃认真地相互开展了批评与自我批评,坚持用事实说话,达到了红脸出汗、触动思想,增加团结、促进工作的良好效果。
    最后,梁济民同志作了总结讲话,指出此次会议查摆问题实事求是,分析原因切中要害,整改措施具体明确。他要求全体党员同志针对存在的问题,在实际行动上,虚心接受,认真反思,认真整改,确保中心管理水平明显提高,工作效率明显改善,对外形象明显提升。
    此次组织生活会,让中心全体党员进一步加强思想认识,提升政治站位,不断凝心聚力补齐短板,促进交易中心全面工作高质量高标准完成。




(图/文  县公共资源交易中心)