首页 > 乡镇风采

县委副书记李新安到下峪镇住村督导开展工作

时间:2018-06-14 18:53:14 来源:下峪镇政府

2018年6月12日至13日,县委副书记李新安到下峪镇督促指导脱贫攻坚“百日会战” 、安全生产、防汛等工作。

副书记李新安先后到下峪镇杨楼村、对九峪村、桑峪村督导察看党群服务中心建设、脱贫“样板村”建设、“网格化管理”、扶贫项目建设、扶贫产业发展等工作情况,对镇村干部精神面貌和工作状态给予肯定。12日晚上,李新安同志在下峪镇住村过夜,进一步督促指导工作开展。李新安同志要求:一是要扎实做好网格化管理,严格对照样板村打造标准,全力抓好脱贫攻坚“百日会战”各项工作,为2018年脱贫摘帽打下坚实基础。二是要进一步激发干群内生动力。镇村党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,进一步增强群众脱贫致富的信心和决心;积极组织“好婆媳”“好妯娌”等群众性活动,带动乡风民风持续向善向优。三是要注重工作方式方法。特别是新任村“两委”班子,要尽快进入角色,勇挑重担,打通党和政府与群众联系的“最后一公里”,进一步提升群众认可度、满意度和获得感。